Все новости
Актуально
14 Августа 2017, 12:39

«Асфальтирование улицы — наша мечта»

— пишет в открытом письме в редакцию от имени всех жителей улицы Друненкова села Языково Рита Нурлыгаяновна Сафарова. В пятницу, в рыночный день, когда закрывают для проезда соседнюю улицу, все большегрузные машины ездят по Друненкова.

Это одна из старейших улиц райцентра, названа в честь героя Гражданской войны. Сегодня здесь проживают в основном заслуженные пенсионеры, которые долгие годы трудились во благо района, заслужили уважение односельчан. А теперь, чтобы просто прогуляться по родной, любимой улице пожилым людям необходимо преодолевать полосу препятствий, уворачиваясь от проезжающих машин, которые виляют из стороны в сторону объезжая бесконечные ямы и колдобины. Многие из них уже падали, получали ушибы. Сами понимаете, как труден процесс выздоровления в таких случаях у людей пожилого возраста.
«Последний раз асфальтирование улицы было примерно в 1975-77 годы, после этого не было капитального ремонта», — говорится в письме. Они обратились в редакцию районной газеты с надеждой, что их услышат и примут хоть какие-то меры.
Р.S когда будет получен официальный комментарий специалиста на данное обращение, он также будет опубликован на страницах районной газеты, следите за выпусками.
И.Максимова.