Все новости
Человек и закон
7 Ноября 2018, 12:21

Изнасилованная экс-полицейскими в Уфе дознаватель не помнит деталей случившегося

УФА, 7 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/. В деле об изнасиловании экс-полицейскими своей 23-летней коллеги-дознавателя появились новые подробности. Потерпевшая не помнит всех деталей происшествия, сообщают РИА Новости со ссылкой на собственный источник. Девушка ссылается на сильное алкогольное опьянение.

УФА, 7 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.
В деле об изнасиловании экс-полицейскими своей 23-летней коллеги-дознавателя появились новые подробности. Потерпевшая не помнит всех деталей происшествия, сообщают РИА Новости со ссылкой на собственный источник. Девушка ссылается на сильное алкогольное опьянение.
«Эксперты сообщают, что синяки на теле потерпевшей носят не насильственный характер. По предварительным данным, между девушкой и двумя полицейскими в эту ночь был интим, при этом одного из трех арестованных полицейских в здании полиции в этот момент не было», — передает агентство.
Также в СМИ на данный момент озвучивается версия адвоката одного из подозреваемых в тяжком преступлении. Сторона защиты уверяет, что на «корпоративе» в отделении полиции в ночь с 29 на 30 октября было три женщины.
Напомним, 31 октября сотрудники правоохранительных органов задержали трех подозреваемых полицейских в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. Троих начальников уволили из МВД и арестовали на два месяца. В суд уже поступили апелляции на обжалование меры пресечения.