Все новости
Cпорт
6 Апреля 2018, 11:01

Фитнес — это здорово!

Когда пора идти в спортзал? Фитнес-тренер Ильгизяр Зайнутдинов отвечает: «Когда у вас появилось желание быть в хорошей форме, что подразумевает собой и отличное настроение, и здоровье, и фигуру». Именно этим принципом руководствуются жительницы села Языково, отправляясь на тренировки каждые понедельник, среду и пятницу на занятия в ДЮСШ. Их ведет сертифицированный тренер Ильгизяр, реализующий на территории нашего района проект «Фитнесс в село». Он также является членом молодежной общественной палаты при Государственном Собрании — Курултае РБ.

— Прошлый год показал, что желающих укреплять свое здоровье, сбрасывать лишний вес, подтянуть фигуру и просто вести активный образ жизни в Языково очень много. Поэтому мы решили возобновить тренировочные будни с тренером. Первая тренировка состоялась 28 февраля, занятия проходили два раза в неделю, с недавнего времени мы приняли решение увеличить время и заниматься три раза в неделю, — рассказывает тренер.
Возрастных ограничений нет, но при предъявлении пенсионного удостоверения или студенческого билета, действуют скидки на оплату занятий. Цена, по мнению посещающих занятия, приемлемая — 150 рублей. В неё входят не только физические упражнения, но и личная консультация с тренером по поводу сбалансированного питания, индивидуального подхода к нагрузкам, противопоказаниям и другим волнующим вопросам.
Почти все, кто решил взяться за себя и заняться фитнесом, остаются в команде И.Зайнутдинова и регулярно посещают занятия. Здоровый образ жизни, снятие усталости, стресса, напряжения стоят того, чтобы потратить на это свободное время.
Ирина Максимова.
Читайте нас в