Все новости
Cпорт
24 Августа 2018, 11:21

Гендиректор ХК «Салават Юлаев»: «Титульного спонсора у нас нет. Бюджет? Хотелось бы больше»

ХК «Салават Юлаев» на обновленной форме обозначил титульного спонсора. Им стал крупнейший застройщик в регионе. Также, по словам генерального директора клуба Тагира Ибрагимова, в систему привлечены и будут привлекаться другие партнеры. Однако назвать конкретные организации и предприятия до старта 11-го сезона КХЛ он отказался.

«Титульного спонсора в том виде, в котором вы понимаете, у нас нет. Всё сохранилось. Финансирование и бюджет у нас стабильны [порядка 2,5 млрд рублей]. В конечном итоге мы получатели средств из республики. Кого-то еще привлекаем. На арене, в принципе, уже заметны некоторые наши партнеры», — обозначил Тагир Ибрагимов.
Также руководящий состав выразил желание увеличить бюджет башкирской команды, но обозначил, что нынешнее финансирование тоже хорошее.
«Человеку всегда мало. Если бы мне сейчас сказали, что еще дадут денег — с удовольствием возьму. Всё зависит от поставленной задачи и уровня. Если мы себя позиционируем как топ-клуб, то, конечно, хотелось бы больше, — отметил генеральный директор. — Но, я думаю, того финансирования, что есть, достаточно, даже с учетом роста цен».
Больше фото в фоторепортаже.