Все новости
Экономика/деньги
23 Мая 2018, 17:10

До 50 тысяч рублей: в Башкирии опубликованы новые вакансии

УФА, 23 май 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.Минтруд республики опубликовал новые вакансии с зарплатой от 30 до 50 тысяч рублей.

Как сообщили в ведомстве, нефтекамскому филиалу АО «Уфанет» требуется высококвалифицированный инженер-энергетик. В его должностные обязанности входит оформление всех необходимых документов для эксплуатации электроустановок, заключение договоров на электроснабжение, а также согласование проектов электроснабжения.
Зарплата – от 30 до 40 тысяч рублей.
Этому же филиалу требуется инженер для подключения интернета, кабельного телевидения, видеонаблюдения на объектах многоэтажного и малоэтажного строительства.
Работа по графику.
Зарплата – 35 тысяч рублей.
Горнолыжном курорту «Абзаково» в Белорецком районе требуется заведующий здравпунктом для контроля и координации работы участка по предоставлению оздоровительных услуг.
Доставка на работу служебным транспортом.
Зарплата – до 30 тысяч рублей.
В Уфе на зарплату в 40 тысяч рублей у ИП «Сайгафарова Л.Р.» может рассчитывать механик по ремонту транспорта. Необходим опыт работы не менее одного года.
Уфимское агрегатное производственное объединение ищет мастера механического цеха. В числе требований – высшее образование (УГАТУ), опыт работы не менее трех лет.
Зарплата – от 43 до 50 тысяч рублей.
Зарплату не ниже 40 тысяч рублей готовы платить диагносту автомобиля на станции технического обслуживания «Алик».
Необходим опыт работы не менее года.
Нефтекамский филиал АО «Уфанет» примет на работу программиста для администрирования серверов и сетевого оборудования. Кроме того, в перечень должностных обязанностей входит профилактика и модернизация сети, диагностика, устранение неисправностей, решение проблем сетевого оборудования.
Возможны командировки. Испытательный срок.
Зарплата – 30 тысяч рублей.
Ознакомиться с этими и другими вакансиями можно на информационном портале занятости населения Минтруда Башкирии.