Все новости
Экономика/деньги
27 Августа 2018, 11:42

Директор, бухгалтер, инженер и другие - новые вакансии в Башкирии

В Башкирии опубликованы новые вакансии с зарплатой не ниже 30 тысяч рублей.

По данным службы занятости, Республиканскому центру по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями для работы в Уфе требуется заведующий аптекой, имеющий опыт работы в бюджетной организации и сертификат по управлению фармацевтической деятельностью.
Заработная плата — 30 тысяч рублей.
На зарплату в 75 тысяч рублей может рассчитывать заместитель начальника участка водоснабжения и канализации в Приуральском филиале ООО «Газпромэнерго» в Уфе. Вахта в Новый Уренгой.
В должностные обязанности специалиста входит: руководство и контроль за работой сотрудников участка водоснабжения и канализации, выполнение производственных заданий, выпуск продукции высокого качества.
Уфимскому подразделению ООО «Чампион Фуд» требуется коммерческий директор с высшим образованием, опытом работы и знанием турецкого языка.
Заработная плата — 31 тысяча рублей.
Учебный центр «Экселенд» для работы в Уфе ищет главного бухгалтера. Необходимы: высшее образование, опыт работы не менее года и знание бухгалтерских программ.
Зарплата — 30 тысяч рублей.
Аналогичную зарплату готовы платить инженеру по проектно-сметной работе в промышленном и гражданском строительстве в уфимском ООО «А1».
Для работы в Белорецке Уральский пружинный завод ищет оператора-наладчика токарного станка с ЧПУ.
В его должностные обязанности входит наладка механических и электромеханических устройств токарных станков с программным управлением.
Зарплата — 35 тысяч рублей, частичная компенсация питания.
Получить полную информацию об этих и других вакансиях можно здесь.