Все новости
Экономика/деньги
3 Октября 2018, 17:20

Где найти хорошую работу в Башкирии - вакансии

Минтруд Башкирии разместил на своем портале новые вакансии с зарплатой не менее 30 тысяч рублей.

Как сообщает ведомство, учалинский завод «Николь-Пак» ищет инженера-электроника, имеющего опыт работы не менее года.
Зарплата — 40 тысяч рублей, соцпакет.
Инжиниринговой фирме «Мехатрон» в Стерлитамаке требуется опытный инженер-проектировщик для разработки эскизных, технических и рабочих проектов в области электромеханики и радиоэлектроники в программе «Компас».
Зарплата — 30 тысяч рублей.
Отделу МВД России по городу Салавату требуется участковый уполномоченный полиции, имеющий высшее профильное образование.
Зарплата — 35 тысяч рублей.
Этому же отделу МВД требуется инспектор дорожно-патрульной службы.
Зарплата — 34 тысячи рублей.
Завод «Техноплекс» в Учалах примет на работу инженера по ремонту оборудования. В его должностные обязанности входит учет энергоресурсов предприятия, работа в системе 1С-ТОИР (обучение на месте), ведение документации, оформление заявок на приобретение запасных частей.
Предусмотрены дополнительное медицинское страхование, соцпакет, выплата компенсации на питание, предоставление спецодежды.
Зарплата — 30 тысяч рублей.
Этому же заводу требуется заведующий складом/мастер погрузочно-разгрузочных работ. В его должностные обязанности входит организация погрузочно-разгрузочных работ, управление товарно-материальными запасами на складах, организация и контроль системы складского хранения, ведение отчетности.
Предусмотрены дополнительное медицинское страхование, соцпакет, выплата компенсации на питание, предоставление спецодежды.
Зарплата — 40 тысяч рублей.
ООО «Петро Тул» в Октябрьском примет на работу специалиста-координатора проекта, в должностные обязанности которого входит контроль за наличием программ бурения, а также ликвидация аварий и осложнений, связанных с оборудованием.
Зарплата — 55 тысяч рублей.
Это же предприятие примет на работу мастера по сложным и аварийным работам, имеющего высшее образование.
Зарплата — 30 тысяч рублей.
ООО «Башкирская строительная компания» в Уфе требуется заместитель начальника отдела. Необходимы опыт работы не менее пяти лет, высшее образование (УГНТУ) по специальности «инженер-строитель».
Зарплата — 35 тысяч рублей.
Уфимскому отделу Самарского ПИИ «Желдорпроект Поволжья» требуется инженер-сметчик (квота для инвалидов). Необходимы высшее образование и опыт работы не менее двух лет.
Зарплата — 43 тысячи рублей.
Получить подробную информацию об этих и других вакансиях можно на Информационном портале занятости населения Минтруда Башкирии.