Все новости
Экономика/деньги
17 Октября 2018, 11:42

«Аэрофлот» прекратил продажу субсидируемых билетов

Авиакомпания «Аэрофлот» прекратила продажу субсидируемых билетов на Дальний Восток, в Калининград и в Симферополь, сообщает ТАСС со ссылкой на письмо, разосланное агентствам перевозчика. Прекращение продаж связано с полным освоением средств госбюджета по этим программам.

«Информируем вас о закрытии бронирования мест по Р-классу с 16 октября 2018 года для перевозок по субсидированным тарифам в рамках программ «Дальний Восток», «Симферополь», «Калининград» в связи с полным освоением выделенных из госбюджета средств на выплату субсидий», — говорится в письме «Аэрофлота».


В «Аэрофлоте» напомнили, что компания реализует собственную программу плоских тарифов в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. В пункты Дальнего Востока стоимость билетов в экономическом классе на рейсах «Аэрофлота» составляет 25 тысяч рублей за билет туда и обратно, на рейсах «России» (компания входит в группу «Аэрофлот») 22 тысяч рублей. На рейсах в Симферополь и Калининград «Аэрофлотом» туда-обратно — 9350 рублей.