Все новости
Культура
7 Марта 2017, 14:30

Звездочка по имени Аня

«Лапочка-дочка»— так называют мама и папа свою младшую любимицу Анечку Карпову.

После четырех сыновей многодетная мама Надежда Федоровна Карпова родила долгожданную дочь. Несмотря на то, что девочка была окружена любовью и заботой, она выросла неизбалованной, а наоборот, стала самостоятельной и целеустремленной.
С малых лет у нее развивался артистический талант. Особенно увлекается танцами, занимается в РДК у Р.Х.Дейниченко.
Сейчас Аня учится уже в 9 классе МОБУ СОШ с.Мирный. И уже сама в какой-то степени выступает в роли хореографа в нашем Топоринском клубе. Надо сказать, что ни один концерт, спектакль или вечер не обходится без Анечки Карповой. Она—наша заводила, яркая звездочка. С 2005 года является активной участницей художественной самодеятельности деревни Топоринка и хореографического кружка, действующего при сельском клубе.
Когда она разучивает танцы, молодежь беспрекословно слушается её, доверяя ее таланту и опыту. Ей подвластны многие виды танцев, она такая гибкая, грациозная и пластичная. Вот и на новогодние торжества разучила вместе ребятами и девушками довольно-таки сложный вальс. В результате этот номер стал изюминкой праздничной программы.
Анечка— просто умница, красавица и наша палочка-выручалочка! Она может быть и ведущей, и какую-нибудь роль в спектакле мастерски сыграть, и спеть. Хочется искренне поблагодарить родителей Карповых за то, что воспитали и вырастили такую славную дочь.
Ольга Сухова, культорганизатор Топоринского СК.