Все новости
Культура
23 Августа 2018, 17:17

Ремонту сельского клуба быть!

Сезон ремонта продолжается. Не только образовательные учреждения активно готовятся к новому учебному году, но и учреждения культуры.

В сельском Доме культуры села Ямакай ремонт еще продолжается, но здание уже выглядит обновленным благодаря новой сцене, построенной в рамках проекта «Реальные дела». Ведь, для артистов любого уровня сцена — это святая святых, тем более что участники художественной самодеятельности и дирекция СДК так давно о ней мечтали. Также в учреждении была установлена новая входная дверь.
Сельские Дома культуры — это настоящие центры общественной культурной жизни людей на селе, места общения, а также развития творческих способностей как детей, так и людей самого разного возраста.
Отрадно, что пусть и не сразу, а постепенно они становятся краше и функциональнее. Ямакаевцы благодарят за такой подарок Управление культуры, а также всех людей, благодаря которым удалось осуществить их мечту.
На стадии завершения покраска стен, полов. Приведена в надлежащий вид дворовая территория, на ней скошена трава, покрашен забор.