Все новости
Твои люди, село!
10 Октября 2018, 17:42

Счастьем дом пропитан

Крепкую, дружную семью не зря называют национальным богатством. Ведь именно с нее, главной ячейки общества, начинается благополучие нашего района. Как то мы обращались к нашим подписчикам в социальной сети с просьбой подсказать нам достойные примеры семейных пар. На наш призыв откликнулась Гехт Индира и прислала нам зарисовку о семье Соловьевых, проживающих в селе Коб-Покровка.

— Семью Павла и Ильмиры Соловьевых без преувеличения можно назвать счастливой. Потому что в их доме всегда царят уют и покой, душевная гармония, взаимопонимание и поддержка. Но даже не это главное, а то, что в семье подрастает трое прекрасных сыновей. Никита, Данил и Матвей — главный смысл жизни родителей. Глава семейства вот уже 14 лет работает в районной газовой службе. Хранительница семейного очага, замечательная жена и мама посвятила себя воспитанию детей.
Ребята растут активными, разносторонне развитыми, старшие братья увлекаются спортом, во всем берут пример с отца. Как признается сама Ильмира, воспитывать троих детей в наше время не просто, но быть их родителями большое счастье. Лучший пример для мальчишек — их родители. Ведь крепкая семья, поддержка любящих мамы и папы — залог их успеха в школе, спорте и труде.