Все новости
Твои люди, село!
21 Июля , 16:19

Позиция Нырова

Молодого водителя из деревни Алексеевка Благоварского района зовут Александр Ныров.

Позиция Нырова

Александр Ныров из деревни Алексеевка приятно удивил нас своей активной жизненной позицией, радостным мироощущением. В свои 24 года он является многодетным отцом, незаменимым специалистом на зернотоку и ферме. В эти жаркие дни он доставляет живительную влагу на местную ферму, где сломался насос. Буренки, если бы умели говорить, то хором благодарили бы Сашу за спасение.

Сначала его маршрут пролегает на Пришибскую МТМ АПХ «Регион». Здесь он заполняет водой 8-тонную бочку, которая установлена на КАМазе. Потом едет в Алексеевку, и так 2-3 раза в день.

Также за ним закреплена еще одна единица техники — Зил-130, на котором он обслуживает зерноток, перевозит зерно.

Его супруга Анна тоже работает на Алексеевской ферме осеменатором. В прошлом году она поднимала вопрос перед журналистами об отсутствии сети Интернет на их улице. А ведь в их семье тогда было трое учеников, в то время шло дистанционное обучение. Мы сразу же поставили этот острый вопрос перед руководством узла связи.

Вскоре, по словам Александра Анзоровича, ситуация изменилась к лучшему, и Ростелеком «зашел» в деревню. Теперь уже старший сын Тимур успешно окончил школу и учится в автотранспортном колледже в Уфе.

Автор:Эльвира Хасанова