За это дело успешно взялся Ильшат Зуфарович Миннигалин. В столовой просторно, уютно, созданы условия для полноценного рабочего процесса, установлено современное оборудование.
Ежедневно они кормят горячим обедом 70-80 человек в Дмитриевском свинокомплексе. В меню: первое, второе, салаты и выпечка.
Работа начинается в 7 часов утра, в 11 часов — отправка еды на объекты. После этого повара делают заготовки на следующий день.
По словам заведующей производством Эльвиры Ахсановны Миннигалиной, много сил вкладывает старший повар Анна Зубаирова, старательно трудятся повара Зульфия Кожева, Зенфира Халимуллина, Венера Давлетшина.
По отзывам местных рабочих, обеды вкусные, продукты всегда свежие.