Все новости
Общество
11 Мая 2018, 16:26

Давайте поможем!

Никто из нас не застрахован от беды. Она не щадит ни старых, ни молодых, ни женщин, ни мужчин, ни бедных и ни богатых. Беда врывается в жизнь человека в самых разных обликах: страшной болезни, потери близких, пожара…

В весенний солнечный день ничего не предвещало беду супругам Флеру и Залине Фаттаховым, проживающим в деревне Шарлык. Пожар в доме вспыхнул неожиданно, моментально все охватило огнем. Дом сгорел за считанные минуты. Хорошо, что сами супруги успели выбежать на улицу. Огонь поглотил все, оставив Фаттаховых под открытым небом. Сгорело нажитое годами по крупинкам имущество, документы, кое-какие сбережения. Когда приехала пожарная машина, тушить и спасать было уже нечего.
Супруги всю жизнь трудились во благо района. Залина Минигалимовна— ветеран педагогического труда, Флер Закиевич долгие годы работал в родном колхозе. И сегодня они нуждаются в нашей с вами помощи. Мы обращаемся к землякам-благоварцам, неравнодушным к чужому горю людям с огромной просьбой помочь погорельцам. Давайте поможем чем сможем, ибо не оскудеет рука дающего!
Желающие помочь деньгами могут перечислить их на карту Россельхозбанка 5244480622406253, зарегистрированную на имя Залины Минигалимовны Фаттаховой.