Все новости
Общество
9 Июня 2018, 11:38

Работы будут приниматься с 15 июня по 15 июля 2018 года. На сегодняшний день размер каждой из трех премий составляет 500 тысяч рублей. Три премии имени Салавата Юлаева присуждаются один раз в два года за наиболее талантливые, отличающиеся новизной и ори

Сбербанк с 9 июня снижает базовые ставки и одновременно запускает акцию по ипотечным кредитам, выдаваемым для покупки жилья в новостройках, сообщает РБК.

Диапазон снижения базовых ставок составит 0,3-0,5 п.п. в зависимости от категории клиента. В итоге базовые ставки опустятся до 7,1-9,5 процента при условии страхования жизни и подтверждения дохода. ​
О снижении ставок по ипотеке сообщил также глава Сбербанка Герман Греф, выступая 8 июня на собрании акционеров.
«С завтрашнего дня Сбербанк снижает ставки по ипотеке — для клиентов, которые получают заработную плату на счетах в Сбербанке, ставка по ипотечным кредитам будет сокращена до 9,1 процента. Базовая ставка для всех остальных клиентов будет 9,4 процента», — заявил Греф.
Он также сообщил, что до конца лета Сбербанк проводит акцию, по которой впервые опустит базовую ставку ниже 9% — до 8,7% за счет дополнительного дисконта к базовым кредитным ставкам в размере 0,4 п.п. для кредитов с суммой от 3,8 млн руб.
«До конца августа будет действовать акция, и мы впервые опускаем базовую ставку ниже 9 процентов. 8,7 процента — это та ставка, которую смогут получить зарплатные клиенты», — добавил Греф, отметив, что самые низкие ставки можно получить по совместным программам банка с застройщиками. По его словам, для зарплатных клиентов банка ставки по таким проектам будут ниже 7 процентов — 6,7 процента годовых.
Читайте нас в