Все новости
Общество
14 Июня 2018, 14:34

«Башинформсвязь»—для вас

Известно, что чем выше уровень обеспеченности средствами связи, тем ощутимее социально-экономическое развитие общества и уровень цивилизации. Функции по обеспечению услугами связи возложены на Языковский линейно-технический цех, в котором трудится 22 человека.

Языковский ЛТЦ действует с 1992 года как структурное подразделение ОАО «Башинформсвязь». Основное направление деятельности — техническое обслуживание и развитие средств связи и радиофикации, услуги телефонной, телеграфной связи, электронной почты, телевидения и доступа в Интернет. Одним из приоритетных направлений в деятельности Языковского ЛТЦ на предстоящие годы является строительство сети GPON (оптика в дом) в с.Языково, Мирный, Первомайский, Кашкалаши, Пришиб, Тан, Кучербаево, строительство волоконно-оптических линий связи до школ района, сельсоветов и детских садов, а также ЛПУ и ФАПов.
Эксплуатация средств связи находится в надежных руках специалистов высокого класса— ведущего инженера Рамиля Ахметшина, инженера Галии Макаровой, электромонтера Дмитрия Зимовца, Фидана Мукминова, Радима Проскура. Добросовестно трудятся работники Роберт Кильдибеков, Гузель Азиева, Василий Манжелей, Ильгиз Варин.
Записала Эльвира Хасанова.