Все новости
Общество
18 Июля 2018, 12:16

Уфимка просит поддержать ее в борьбе с онкологическим заболеванием

Уфимка Анастасия Берестова просит поддержать ее в борьбе с онкологическим заболеванием. Как рассказала телекомпания «Вся Уфа», страшный недуг у женщины обнаружили на пятом месяце беременности. Анастасия и Сергей мечтали иметь своих детей. На протяжении 10 лет супруги пытались зачать ребенка, но тщетно. Лишь после шести процедур ЭКО у них получилось. Счастью молодых не было предела, но беременность протекала очень сложно — Настю беспокоили боли в животе и кровотечения. Наконец врачи вынесли вердикт — рак шейки матки. Беременность пришлось прервать. Малыша похоронили накануне. Сейчас семье нужна большая сумма денег, чтобы победить болезнь.

«Состояние тяжелое, я руки не опускаю только из-за того, что знаю — муж без меня не сможет, будем бороться, пытаться, я за эти 10 лет через столько прошла операций, что уже мне только не резали, и сейчас мне предстоит и химиотерапия и облучение», — рассказала Анастасия.
Ей необходимо дорогостоящее лечение, которое могут предоставить в Израиле. Медики даже дают хорошие прогнозы. Все упирается в деньги — цена вопроса 5 млн рублей. Такой суммы у семьи нет. Если кто-то готов поддержать Настю и помочь ей собрать средства на обследование и лечение, можно, перечислить деньги на карту Сбербанка 4276060026255672 на имя Берестова Сергея Николаевича, или связаться по телефону:8-906-105-0-666.