Все новости
Общество
9 Августа 2018, 14:02

Благодарим за сердечное добро

Здание Первомайского детсада было построено в 1958 году. Хотя в советское время строили качественно и прочно, из добротных материалов, но любое помещение со временем ветшает. Особенно морально и физически устарели окна. Заведующая детсадом Э.Д.Галимова приняла решение обратиться к спонсорам и написала письмо-обращение в АО «Транснефть-Урал» в октябре 2017 года.

По словам Эльвиры Дамировны, руководство предприятия откликнулось сразу же и оказало помощь в размере 1 млн. рублей. Этих денег хватило не только на замену окон, но и установку межкомнатных перегородок и входных дверей. В течение двух месяцев ООО «Надежда» из Стерлитамака провело ремонтные работы.
А что касается косметического ремонта, то его осуществили силами воспитателей и технических работников детсада, помогли и родители. Стоит подчеркнуть, что нефтяники охотно откликаются на нужды образовательных учреждений. Так, в прошлом году за счет спонсорской помощи была отремонтирована система канализации. Начальник ЛПДС «Языково» В.И. Давлетбаев лично приходил в детсад, интересовался проблемами.
Коллектив детсада благодарит АО «Транснефть-Урал» за взаимопонимание и надеется на помощь в предстоящем ремонте крыши, реконструкции системы отопления.
Эльвира Хасанова.
Фото Сергея Константинова.