Все новости
Общество
13 Ноября 2018, 17:48

Ярмарка пришлась по душе жителям и гостям

На прошедшей неделе на территории рынка села Языково с размахом прошла еще одна сельскохозяйственная ярмарка. Несмотря на легкий морозец, с утра развернулась бойкая торговля. Как всегда покупателям предлагался широкий выбор экологически чистой продукции. Особым спросом у сельчан пользовалось зерно, которое выставили на продажу Благоварское подразделение ООО «Башкир-агроинвест» и КФХ М. Хуснутдинова. За какой-то час все 6 тонн зерна были удачно распроданы, и пустые машины налегке покинули рынок.

Так же быстро разлетелась молочная продукция ООО «СН-продукт». Молоко, кефир, творог, сметана местного молзавода полюбились благоварцам и не нуждаются ни в какой рекламе. В 11 точках торговали мясом, в нескольких местах на выбор предлагали мед самых разных видов, овощи, хлебобулочные изделия. В общем, в этот день желающие смогли впрок запастись необходимой продукцией.
Индивидуалный предприниматель Ильфат Губайдуллин из Благовара в первый раз приехал на районную ярмарку торговать мясом. Нам пришлось выждать небольшую очередь из покупателей, чтобы поговорить с предпринимателем.
— Мясо свое, отличное. Цены поставили приемлемые — 300 -320 руб. за килограмм. За два часа половину тушки уже продали. Так что первый опыт участия в ярмарке нас не разочаровал, — сказал довольный выручкой Ильфат.

Айсылу Хасанова.

Фото Сергея Константинова.