Все новости
Общество
16 Ноября 2018, 16:46

Сохраняем историческую память

Коммунисты и сторонники КПРФ Благоварского местного отделения партии 7 ноября вручили памятные медали «Дети войны» и провели собрание в честь 101-ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции.

Поздравляя товарищей с памятной датой, первый секретарь Благоварского райкома КПРФ Айдар Закирович Ямалетдинов выразил уверенность, что лучшие традиции советской власти возродятся.
У нас все для этого имеется: надежные сторонники, конкретные дела и дальновидные планы. Только за 2018 год мы вручили благоварцам 125 медалей «Дети войны», выезжали в сельские поселения, встречались с населением, участвовали в различных мероприятиях, — отметил выступающий и пожелал товарищам успехов.
Также в этот день пополнились ряды членов КПРФ, в партию вступили три человека.
Супруги Роза Амировна и Мунир Габбасович Кагармановы всю жизнь трудились на птицефабрике (ныне ООО «Племптицезавод Благоварский»), он — трактористом, она — птичницей. Розе Амировне 79 лет, Муниру Габбасовичу 85. «Очень приятно, что о нас не забывают», — сказали супруги и поблагодарили представителей коммунистической партии.
Кагармановы родом из деревни Узыбаш, сейчас почти постоянно проживают в селе Языково у детей. На фото рядом с ними Рифхат Хабибуллович Маннанов, их односельчанин и активный сторонник деятельности партии в своем населенном пункте. Он был награжден памятной медалью ЦК КПРФ немного раньше.
Для нескольких поколений россиян праздник 7 ноября был символом преобразования жизни, свидетельством силы и мощи государства, памятью о боевой и трудовой молодости.

Ирина Максимова.

Фото С.Константинова.