Все новости
Полезные советы
16 Января 2019, 14:02

Павлиный глаз с перепелиными яйцами

Фарш мясной 500 Твёрдый сыр150 Перепелиные яйца8 Укроп по вкусуПетрушка по вкусуРастительное масло по вкусуПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусу

Отмерить ингредиенты.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить
Фарш соединить с тертым сыром и зеленью.
Посолить, поперчить и хорошо вымесить.
Из фарша сформовать котлеты и сделать в середине каждой углубление по размеру перепелиного яйца.В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты со стороны углубления и обжарить до золотистой корочки. Затем перевернуть и жарить еще около 4 минут.Котлеты переложить в форму для запекания, в каждое углубление влить перепелиное яйцо и посолить. Поставить форму в разогретую до 180°С духовке на 20-25 минут.
При желании можно добавить в фарш обжаренную и мелконарезанную луковицу, но в нашей семье лук не едят, поэтому я не добавляла.
Также можно обойтись без предварительной обжарки, а сразу выпекать котлетки в духовке, сначала около 25 минут без добавления яиц, потом еще 20 - с яйцами.
Читайте нас: