Сыр натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить
Фарш соединить с тертым сыром и зеленью.
Посолить, поперчить и хорошо вымесить.
Из фарша сформовать котлеты и сделать в середине каждой углубление по размеру перепелиного яйца.В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты со стороны углубления и обжарить до золотистой корочки. Затем перевернуть и жарить еще около 4 минут.Котлеты переложить в форму для запекания, в каждое углубление влить перепелиное яйцо и посолить. Поставить форму в разогретую до 180°С духовке на 20-25 минут.
При желании можно добавить в фарш обжаренную и мелконарезанную луковицу, но в нашей семье лук не едят, поэтому я не добавляла.
Также можно обойтись без предварительной обжарки, а сразу выпекать котлетки в духовке, сначала около 25 минут без добавления яиц, потом еще 20 - с яйцами.