1. Для начинки пирога нарезаем 2-3 яблока без сердцевинки на тонкие ломтики, перекладываем в миску, добавляем сок апельсина, молотую корицу, тростниковый сахар, крепкий алкоголь и всё перемешиваем.
2. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем пласт бездрожжевого теста на форму и распределяем по всей поверхности, делаем небольшие бортики. Выкладываем яблоки по всей поверхности теста. Надрезаем немного тесто по краю. Ставим выпекаться в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15-20 минут в режиме конвекция. Измельчаем грецкие орехи и за 5 минут до готовности пирога, выкладываем на поверхность.
3. Варим карамель для пирога. Используем сок, который получился от настоя яблок со специями и соком апельсина, вливаем в сотейник, нагреваем, добавляем тростниковый сахар, сливочное масло, всё растворяем и загущаем. Готовый пирог поливаем карамелью. Приятного аппетита!