1. Картофель натираем на терке для корейской моркови. Затем обжариваем его в разогретом подсолнечном масле. Затем выкладываем картошку на бумажные салфетки;
2. Копченую колбасу нарезаем тонкой соломкой. Вы можете добавить в салат колбасу любого сорта и вида, который вам больше всего нравится;
3. Огурец тщательно промываем, а затем нарезаем на полоски. При желании можете очистить плод от кожуры, если он немного горчит;
4. Сыр твердых сортов измельчаем на крупной терке. Если продукт прилипает к терке, то ее с обеих сторон следует смазать растительным маслом;
5. Куриные яйца нужно заранее сварить вкрутую. Затем остудить и очистить. После этого измельчаем их также на крупной терке;
6. Все продукты подготовлены, теперь будем собирать салат. На широкую и плоскую тарелку выкладываем несладкие хлопья и равномерно распределяем их по поверхности. Сверху наносим майонезную сетку;
7. Следующим слоем добавляем жареный картофель, посыпаем его консервированной кукурузой. Чтобы было легче покрывать блюдо сеткой из майонеза, его лучше переложить в одноразовый кондитерский мешочек;
8. Затем выкладываем колбасу, сверху огурцы и майонез. Салат получится намного вкуснее, если вы будете добавлять майонез домашнего приготовления. С рецептом можете ознакомиться в этой статье;
9. На следующем этапе выкладываем натертый сыр, посыпаем куриными яйцами. Сверху покрываем майонезной сеткой;
Перед подачей блюдо убираем в холодильник. Приятного аппетита!