Все новости
Полезные советы
26 Апреля 2019, 16:10

Салат посольский

Салат Посольский - вкусный и нежный, прекрасно может заменить собой ужин или обед. Готовить его очень просто, вам потребуется вареный кальмар, крабовые палочки, картофель, яйца и кисло-сладкое сочное яблочко. Салат отлично смотрится на любом праздничном застолье. Салат Посольский - палочка-выручалочка для любой хозяйки. Если нет возможности использовать вареные кальмары, замените их консервированными. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
яйца отварные — 1 шт.
кальмары — вареные 1 шт.
крабовые палочки — 6-8 шт.
репчатый лук — 1/4 шт.
яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный — 2 ст. л. с горкой
красная икра — 1 ст. л. для украшения
майонез
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Подготовим все продукты.
ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.
ШАГ 2.
Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.
Крабовые палочки нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 3.
Крабовые палочки нарезать соломкой и положить в миску.
Кальмар нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 4.
Кальмар нарезать соломкой и положить в миску.
Репчатый лук измельчить и положить в миску.
ШАГ 5.
Репчатый лук измельчить и положить в миску.
Яблоко натереть и положить в миску.
ШАГ 6.
Яблоко натереть и положить в миску.
Яйцо натереть и положить в миску.
ШАГ 7.
Яйцо натереть и положить в миску.
С горошка слить жидкость, положить в миску.
ШАГ 8.
С горошка слить жидкость, положить в миску.
Салат посолить по вкусу, заправить майонезом.
ШАГ 9.
Салат посолить по вкусу, заправить майонезом.
Выложить в красивое блюдо, украсить ложкой икры и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.
Выложить в красивое блюдо, украсить ложкой икры и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте нас: