картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
крабовые палочки — 6-8 шт.
яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный — 2 ст. л. с горкой
красная икра — 1 ст. л. для украшения
Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.
Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.
Крабовые палочки нарезать соломкой и положить в миску.
Крабовые палочки нарезать соломкой и положить в миску.
Кальмар нарезать соломкой и положить в миску.
Кальмар нарезать соломкой и положить в миску.
Репчатый лук измельчить и положить в миску.
Репчатый лук измельчить и положить в миску.
Яблоко натереть и положить в миску.
Яблоко натереть и положить в миску.
Яйцо натереть и положить в миску.
Яйцо натереть и положить в миску.
С горошка слить жидкость, положить в миску.
С горошка слить жидкость, положить в миску.
Салат посолить по вкусу, заправить майонезом.
Салат посолить по вкусу, заправить майонезом.
Выложить в красивое блюдо, украсить ложкой икры и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить в красивое блюдо, украсить ложкой икры и подать к столу. Приятного аппетита!