Все новости
Политика
13 Сентября 2016, 12:04

КПРФ: прорыв в будущее возможен

18 сентября каждый гражданин страны будет отвечать на главный вопрос: в какой стране жить нам, нашим детям и внукам...

«18 сентября каждый гражданин страны будет отвечать на главный вопрос: в какой стране жить нам, нашим детям и внукам... Развитие событий доказывает: неолиберальная политика пра вительства Медведева полностью исчерпала себя и ведёт страну к краху». За последнюю четверть века Россию вынудили проводить безудержную приватизацию, согласиться с господством доллара и «взять под козырёк» перед ВТО. Но это так и не привело к интеграции страны в «золотой миллиард». В «клуб избранных» не впустили даже олигархическую верхушку».

Председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов.


Все мы, жители России, жители Башкортостана видим, что промышленное и сельскохозяйственное производство падает, безработица растет, школы и больницы, особенно в селах закрываются, доходы трудящихся снижаются, цены на услуги ЖКХ, продукты и товары первой необходимости постоянно растут.

Но коммунистам во все времена был чужд пессимизм. Надежда остается. Прорыв в будущее возможен. Еще не весь экономический потенциал утрачен, не все природные ресурсы исчерпаны, не все научные школы уничтожены. И есть главное — люди, способные мыслить и действовать, трудиться и побеждать.

КПРФ в утвержденной на своем XXVI съезде предвыборной программе указала 10 основных шагов, способных привести страну к достойной жизни. Все пункты этой предвыборной программы тщательно проработаны хорошо обученными специалистами в каждой отрасли, реальны и выполнимы в случае поддержки законодательной и исполнительной власти, которую может представить команда КПРФ, состоящая из грамотных и опытных представителей рабочих и предпринимателей, учителей и врачей, молодежи и людей старшего поколения.