Все новости
Политика
18 Марта 2018, 20:16

Голосует молодежь

Из 356 человек, внесенных в списки для голосования по Ямакаевскому избирательному участку № 1476, шестеро являются впервые голосующими.

Это неравнодушные молодые граждане нашей страны, патриоты малой родины, студенты вузов и колледжей республики. Так, Эльвина Карачурина, Муслим Тимербулатов, Кадрия Ибрагимова, Рузиля Байкова уже проголосовали за ту кандидатуру президента, которую они посчитали наиболее подходящей для руководства нашей страной. Им были вручены маленькие презенты—обложки для паспортов гражданина и календари.

Как отметил председатель участковой комиссии А.А.Карачурин, в первой половине дня большую активность проявили жители Ямакая и Троицкого, которые вместе с барсуанцами составляют львиную долю избирателей. А на деревни Слакбаш, Баштирмы и Биек Усак приходится всего 38 избирателей.

Для 16 человек в соответствии с их заявлениями по болезни и немощи было устроено так называемое выездное голосование. После 12 часов дня два члена участковой комиссии отправились к ним с переносным ящиком и бюллетенями для голосования.

Эльвира Хасанова.