Все новости
Политика
18 Марта 2018, 17:57

Зариф Байгускаров: «Жители Сибая и Баймака активно голосуют на выборах главы государства»

Жители Сибая и Баймака активно принимают участие в главных выборах страны. Об этом рассказал депутат Госдумы от Башкортостана Зариф Байгускаров.

УФА, 18 мар 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.


Жители Сибая и Баймака активно принимают участие в главных выборах страны. Об этом рассказал депутат Госдумы от Башкортостана Зариф Байгускаров.


«Сегодня я побывал в городах Сибай и Баймак. Здорово, что люди очень активно идут голосовать, на некоторых избирательных участках образовались очереди, чтобы получить бюллетень. Жители республики идут на участки с удовольствием, с детьми, семьями, в очень хорошем настроении».


По словам парламентария, он голосовал за Президента Российской Федерации в городе Сибае.


«Я смог проголосовать по месту нахождения, поскольку мой избирательный участок находится в городе Уфе. Я впервые голосую не на своем участке, но никаких проблем не возникло», — говорит депутат.


Зариф Байгускаров рассказал, что его семья голосует только в городе Уфе. Пока дети правом голоса не обладают, но «дочь уже спрашивает, когда будет голосовать, и ждет с нетерпением, когда получит это право».


«Я сам с 18 лет не пропускал ни одни выборы, потому что я считаю, что мы обязаны принимать участие в принятии государством важных решений для нашей страны. Те, кто беспокоится о будущем своей страны, обязаны прийти на выборы», — считает Зариф Байгускаров.


Сегодня, 18 марта, в России проходят выборы главы государства. Избирателей ждут на 3 398 стационарных избирательных участках и 38 участках, образованных в местах временного пребывания граждан (31 — в лечебных учреждениях, три — в санаториях, три — в СИЗО, один — на железнодорожном вокзале города Уфы).


Граждане России, не имеющие регистрации на территории РФ, смогут выполнить свой гражданский долг на участке №119 по адресу: г. Уфа, ул. Посадская, 26.