ля данного варианта праздничного салата надо приобрести в магазине такие продукты:
индейка (ветчина из индейки) – 200 г;
солёный огурец – 1-2 шт.;
консервированная кукуруза – 150 г;
картофель, сваренный в мундире – 2 клубня;
морковка, сваренная в мундире – 1 корнеплод;
оливки, варёная колбаса – для оформления;
майонез – в качестве заправки;
Приготовление данной Свиньи сводится к нарезанию кубиками всех крупных ингредиентов (мясо и овощи) и соединению их в одной глубокой миске. Заготовку надо посолить и сдобрить желаемым количеством чёрного перца.
Затем туда же добавить консервированную кукурузу и майонез, после чего тщательно перемешать все продукты, чтобы салат как следует пропитался.
Готовую закуску выложить на большую плоскую тарелку и придать форму лежащей свинки. Пятачок, хвост и уши вырезать из кусочков варёной колбасы, глазки – традиционные оливки, а ротик из полосочки морковки. Новогодняя закуска готова!