Все новости
Рецепты
28 Декабря 2018, 21:12

Гороховый суп с копченой колбасой

Пробовали ли вы гороховый суп с копченой колбасой? Настоятельно рекомендую приготовить! Этот ароматный и сытный суп очень просто и быстро готовиться, что особо актуально с нашим быстрым ритмом жизни.

Описание приготовления: Это простой рецепт приготовления супа с горохом и копченой колбасой. Стоит отметить, что в первую очередь нужно подготовить горох. Для этого замочите его в холодной воде на несколько часов. Затем варим горох с картофелем в подсоленной воде, добавляем к ним зажарку из моркови, лука, копченой колбасы и бекона. В самом конце добавляем рубленную зелень. Для насыщенности, перед употреблением, необходимо настоять суп под крышкой 10-15 минут. Удачи! Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Субпродукты / Сосиски Блюдо: Супы / Блюда копченые Ингредиенты: Горох колотый — 1,5 Стакана Колбаса копченая — 100 Грамм Бекон — 2-3 Ломтиков Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Итальянские травы — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 5 Как приготовить "Суп с горохом и копченой колбасой" Подготовим необходимые ингредиенты. Горох предварительно замочите в холодной воде на 1-2 часа, затем отварите в кипящей воде до готовности. Картофель порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю к почти готовому гороху. Морковь режем кружочками, лук режем мелко. Приготовим зажарку. На растительном масле Обжариваем лук и морковь до золотистости, затем добавляем копченую колбасу и бекон. Жарим еще несколько минут. В суп добавляем зажарку и итальянские травы, перемешиваем и варим еще 5-7 минут на медленном огне. Если нужно, дополнительно солим. Снимаем суп с огня. Готовый суп присыпьте порубленной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Читайте нас: