Все новости
Рецепты
28 Декабря 2018, 21:06

Канапе

Ингредиенты: Яйцо перепелиное — 8-10 Штук Хлеб цельнозерновой — 4-5 Ломтиков Сыр творожный — 30 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 0,5 Чайных ложки (или майонез )

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и яйца заранее отварите, остудите и очистите! Хлебцы нарежьте маленькими кубиками высотой 1,5-2 см. Намажьте каждый кубик творожным сыром. Огурец нарежьте кружочками. Из вареной моркови вырежьте кулинарной насадкой пяточок, глаза, и ножом произвольно ушки. На шпажку насадите перепелиное яйцо, затем огурец и хлеб. С помощью небольшого количества майонеза или сметаны приклейте декор на яйцо. Счастливого Нового года! Угощайтесь!
Читайте нас: