Все новости
Рецепты
28 Декабря 2018, 21:15

Пивной суп в хлебе

Если вас вдруг занесет в Чехию, советую заказать в местном ресторанчике пивной суп в хлебе - это невероятно вкусно! А пока мы не в Чехии, предлагаю аналогичный рецепт приготовления супа у себя дома!

Описание приготовления: Это простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное пиво и получилось превосходно. Если вы категорически не желаете употреблять алкоголь, пиво можно заменить, например на бульоне или просто на воде. Блюдо подается на второе. Хорошего вам дня! Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь Блюдо: Супы География кухни: Чешская Ингредиенты: Пиво темное — 1 Литр Говядина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Перец — 1 По вкусу Соль — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу (паприка, тимьян, тмин) Чеснок — 3 Зубчика Хлеб — 1 Штука (буханка, среднего размера) Белый хлеб — 1 Ломтик Сельдерей — 70 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм (отварные) Количество порций: 4 Как приготовить "Пивной суп в хлебе" Пиво перелейте в глубокую тарелку, покрошите ломтик белого хлеба и замочите его в пиве. Говядину мелко порежьте и обжарьте до румяности. Мясо извлекаем, на том же масле обжариваем порезанный лук, а затем морковь. Овощи зарумянились, сразу добавляем томатную пасту, жарим несколько минут. Добавляем порезанный кубиками сельдерей. Теперь кладем отваренные шампиньоны и тушим еще несколько минут. Добавляем свеже-молотый перец, паприку, тимьян и несколько зубчиков чеснока. Перемешиваем. Хлебно-пивную заправку пропустите через блендер и влейте к овощам. Туда же отправляем говядину. Томим суп на слабом огне 40-45 минут. А теперь сделаем хлебную тарелку для пивного супа. Для этого срезаем верхушку у хлеба, а мякоть аккуратно удаляем. Прогреваем хлебную тарелку в духовке, 15 минут. Крышечку пока прикройте. В разогретый хлеб наливаем суп, украшаем его зеленью и красным луком, подаем к столу. Приятного аппетита!
Читайте нас: