Салат "Цезарь с лососем" готовится чуть больше получаса и имеет высокую калорийность, а значит одна порция точно насытит каждого члена вашей семьи! Вкусный и полезный "Цезарь с лососем" можно украсить помидорами черри, дольками лимона и маслинами.
Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
Смешать оливковое масло, лимонный сок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Замариновать филе лосося на 15 минут.
Для гренок: нарезать хлеб маленькими кубиками и перемешать с оливковым маслом. Гренки равномерно распределить по противню.
Другой противень застелить фольгой и выложить на него филе лосося, сверху накрыв его фольгой.
В предварительно разогретой до 180°C духовке жарить рыбу и сухари в течение 10 минут. Вынуть рыбу и гренки из духовки, остудить.
Приготовить соус: в блендере измельчить чеснок, горчицу, соевый соус, сок лимона, йогурт, майонез и анчоусы до однородной массы.
Промыть листья салата и листья шпината, просушить. Листья разорвать на небольшие кусочки и выложить их в глубокий салатник. Добавить нарезанное филе лосося, гренки и заправить соусом. При подаче посыпать салат Цезарь с лососем тертым сыром.