Все новости
Рецепты
23 Января 2019, 20:42

Блины с зеленью. Вкуснее них я еще не ела.

Блины с зеленьюЭто блюдо для тех, кто любит сыр и добавляет его во все блюда. Добавить сыр в блинное тесто было моей самой удачной идеей. А если мелко порубить в него зелень, получится еще вкуснее! А на случай, когда нужно приготовить вкусную закуску, всегда выручит блинный рулет с курицей .

Блины в нашем доме пекутся очень часто и разные. Хочу рассказать вам, как приготовить блины с зеленью. Такие блины можно подавать с острым чесночным соусом или просто со сметаной. Можно сделать их с любой несладкой начинкой - мясной, сырной, рыбной. Этот простой рецепт блинов с зеленью по плечу любой хозяйке.
Ингредиенты:
Молоко: 0,5 Литра,
Яйца: 3 Штуки,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Соль: 2 Щепотки,
Сахар: 1 Щепотка,
Мука: 1 Стакан,
Зелень: 70 Грамм (укроп, петрушка, кинза, сельдерей, зеленый лук)
Приготовление:
Сливочное масло необходимо растопить и добавить в молоко.
2. В масляно-молочную смесь добавляем соль, сахар и яйца. Все хорошенечко перемешиваем.
3. Теперь добавляем муку и размешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков. Можно воспользоваться миксером.
4. Поставьте тесто в сторонку и займитесь зеленью. Зелень можно брать любую вашу любимую. Мне нравится вот такой набор. Моем зелень, обсушиваем и мелко рубим.
5. Добавляем зелень в тесто и хорошо перемешиваем.
6. На хорошо разогретой сковороде жарим блинчики с обеих сторон.
7. Подавать можно и пустые со сметаной, а можно в такие блинчики сделать любую начинку.
Приятного аппетита!
Читайте нас: