Все новости
Рецепты
23 Января 2019, 18:57

Быстрый торт

Чтобы приготовить тортик нужно: 3 куриных яйца, ¼ чайные ложки соли, 100 грамм сахара, 2 столовые ложки меда, 130 грамм муки. 20 грамм какао, 2 чайные ложки разрыхлителя для теста.Для крема: 250 грамм жирной сметаны, 250 грамм вареной сгущенки.В начале готовки необходимо взбить миксером яйца с сахаром и солью. Масса должна увеличиться примерно в три раза. Затем добавим мед, взбиваем еще 1 минуту.

Чтобы приготовить тортик нужно: 3 куриных яйца, ¼ чайные ложки соли, 100 грамм сахара, 2 столовые ложки меда, 130 грамм муки. 20 грамм какао, 2 чайные ложки разрыхлителя для теста.
Для крема: 250 грамм жирной сметаны, 250 грамм вареной сгущенки.
В начале готовки необходимо взбить миксером яйца с сахаром и солью. Масса должна увеличиться примерно в три раза. Затем добавим мед, взбиваем еще 1 минуту.
Далее вводи порционно просеянное через сито какао, муку и разрыхлитель для теста, осторожно перемешиваем ложкой.
Противень застелем пергаментной бумагой. На него перельем готовое тесто, разравниваем его равномерным слоем по всей поверхности противня. Выпекаем в подогретой духовке до 180 градусов примерно 20 минут.
Переходим к приготовлению крема. Сметану нужно хорошо размешать миксером с вареной сгущенкой.
Остывший корж разрежем на 3 одинаковые части. Обрезки превращаем блендером в крошку.
Коржи промазываем кремом с обеих сторон, выкладываем друг на друга. Бока и верх торта так же смазываем кремом.
Затем посыпаем измельченной крошкой, поливаем растопленным шоколадом. Торт должен минимум 3 часа пропитаться.
Читайте нас: