Огурцы маринованные - 1 шт.
Панировочные сухари - 50 г
Соус для бургеров - по вкусу
Сперва стоит приготовить куриный фарш или купить готовый. Приправить мясную массу по вкусу, добавить соль и пряности.
Сформировать плоскую и круглую котлету под размер булочки и обвалять мясное изделие в панировке.
Обжарить котлету с двух сторон до поджаристой корочки. Обжаренную котлету выложить на бумажное кухонное полотенце, чтобы в неё впитался лишний жир.
Измельчить на полукольца лук.
Поместить овощ в емкость, добавить сахар, соль и уксус.
Залить лук кипятком и оставить на 15 минут для маринования. После, слить маринад и хорошенько отжать жидкость.
Измельчить на продольные тонкие слайсы огурец. Также нарезать и огурец.
Разрезать булочку и смазать нижнюю часть соусом для бургера или смесью из майонеза и кетчупа. Сверху выложить маринованный лук и слайсы огурца.
Выложить котлету, смазать её соусом и накрыть слайсами томата.
Накрыть бургер второй половинкой булочки и - подавать ароматную и вкусную закуску к столу! Домашний бургер готов. Приятного аппетита!