"Бунито" с копченой курицей В оригинале это блюдо делается с отварной куриной грудкой, но большинству хозяек полюбился именно вариант с копченой. Так у салата получается более интересный, насыщенный вкус, мясо более сочное, и можно дополнительно не солить готовую закуску. "Нежность по-мужски" – второе название, которое по праву может получить данный салат. Копченая курица, корейская морковь в нем сочетаются с тертым сыром и нежным вареным яйцом, натертым на терке, таким образом, вполне мужские сытные компоненты дополняются мягким сливочным послевкусием. Для приготовления салата на 6-8 человек нужно взять 700 грамм корейской моркови, 2 копченых куриных грудки, отделить мякоть от косточек, убрать кожицу и нарезать кубиками. 400-500 грамм сыра, лучше твердого сорта, натереть на крупной терке, а на мелкой – 10 яиц, сваренных вкрутую. Укладывать ингредиенты нужно поочередно слоями, смазывая каждый слой майонезом. Начать следует с курицы, затем морковь, сыр и сверху воздушный тертый белок с желтком. Можно сделать 4 слоя, но потолще, а можно и 8 более тонких. Промазывать майонезом нужно в меру, чтоб не было сухо. На данное количество продуктов будет уместно использовать 500 грамм майонеза