500г размороженной вишни (лишнюю жидкость слить)
1) Готовим тесто: муку насыпать в миску, добавить размягченное сливочное масло и перетереть массу в крошку. Всыпать ванильный сахар, добавить сметану и замесить тесто. Убрать его в холод на 30 минут
2) Через 30 минут разделить тесто на 10 частей и на присыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть в продолговатый овал
3) В каждый овал выложить вишню вдоль лепешки и закатать ее в рулетик, залепить концы как показано на фото
4) Переложить рулетики на застеленные пергаментом противни и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут
5) Готовим крем: размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой до однородности. Добавить сметану, лимонный сок и взбить массу
6) Собираем торт: промазывая запеченные рулетики кремом, собрать пирамидку
7) Обмазать ее со всех сторон и убрать ее в холод на ночь. Затем присыпать какао и подавать
8) Вот такой вот вкусный и красивый торт! Нежный крем прекрасно сочетается с вишневой кислинкой и хрустящим тестом!