Все новости
Рецепты
19 Апреля 2019, 18:49

Пирожки с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫрецепт теста:вода - 2 ст. (1 ст. кипятка и 1 ст. теплой воды)мука - 4 ст.соль - 1 ч.л.сахар - 1 ст.л.растительное масло - 2 ст.л.дрожжи - 25 гр.начинкафарш (свинной) - 500 гр.масло сливочное - 50 гр.соль - 1 ч.л.перец черный молотый - 1 ч.л.лук репчатый - 1 шт.вода - 0,5 ст.растительное масло для жарки пирожков.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт жареных пирожков с мясом:
Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте.
В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С).
Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой.
Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто.
Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).
Для начинки:
В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду.
Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.
Спустя час тесто сильно увеличится в объеме.
Смажьте стол и руки растительным маслом.
Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.
На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего.
Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.
Приятного аппетита.
Читайте нас: