Все новости
Актуально
14 Сентября , 16:30

Радий Хабиров дал старт избирательному циклу 2023–2024 годов на территории Башкортостана

Глава Башкортостана также обозначил задачи работы регионального отделения «Единой России» на ближайшие годы.

Радий Хабиров дал старт избирательному циклу 2023–2024 годов на территории Башкортостана
Радий Хабиров дал старт избирательному циклу 2023–2024 годов на территории Башкортостана

14 сентября в Уфе Глава Башкортостана, руководитель регионального отделения «Единой России» Радий Хабиров принял участие в расширенном заседании республиканского политического совета партии. На повестке дня – обсуждение планов работы республиканского отделения партии и ключевых задач по подготовке к избирательной кампании 2023-2024 годов.

В начале своего выступления Радий Хабиров поблагодарил членов регионального отделения партии за активную гражданскую позицию и поддержку нуждающихся жителей.

– За последние несколько лет мы прошли непростой период в жизни страны и республики. Активисты партии проявили в это время свои лучшие качества. Так, в период коронавируса «Единая Россия» помогла большому количеству людей. Благодаря этому авторитет партии растёт, – отметил Радий Хабиров. – В ближайшее время наша главная задача – это поддержка специальной военной операции и Президента России Владимира Владимировича Путина. Для военнослужащих, которые сегодня защищают нашу Родину, важно знать, что мы готовы окружить заботой их семьи, подставить плечо родным и близким. И, конечно, мы продолжим помогать жителям Донбасса.

Руководитель региона добавил, что в условиях западных санкций экономика Башкортостана развивается стабильно, а уровень безработицы в республике находится на историческом минимуме.

– Наше общество сегодня консолидировано, насыщенно лучшими идеями патриотизма, взаимовыручки и поддержки. Мы должны сохранять единство наших народов, конфессий, политических сил, – подчеркнул Радий Хабиров.

Глава Башкортостана также обозначил задачи работы регионального отделения «Единой России» на ближайшие годы. Тем самым руководитель региона, по сути, дал старт избирательному циклу 2023-2024 годов.

 

Автор:Айсылу Хасанова
Читайте нас в