Все новости
Актуально
24 Января , 13:03

Командир добровольческого батальона Салавата Юлаева из зоны СВО сделал важное заявление

Он ничего не стал скрывать и обратился к жителям республики

Командир добровольческого батальона  Салавата Юлаева из зоны СВО сделал важное заявление
Командир добровольческого батальона Салавата Юлаева из зоны СВО сделал важное заявление

Командир  батальона им. Салавата Юлаева Артур Юмагужин обратился к неравнодушным жителям республики с просьбой о помощи. Видеозапись с его обращением опубликована в телеграм-канале батальона.

В своем обращении командир батальона говорит о том, что Башкирия обеспечивает бойцов техникой и благодарит руководство республики, всех, кто вносит посильную лепту, обеспечивая наших бойцрв всем необходимым,  за оказанную помощь. Однако техника,  к сожалению,  ломается, выходит из строя, нужны запчасти, а иногда необходимо изрношеннуюнику и вовсе заменить.

— Мы пониманием, что нельзя постоянно просить средства из бюджета, – говорит ветеран боевых действий. —Поэтому я обращаюсь к вам, к неравнодушным патриотам своего отечества. Еще до нашей отправки в зону СВО был создан благотворительный фонд «Салават», главной задачей которого является помощь бойцам в зоне СВО. От себя лично хочу заверить, что каждая копейка пойдет на нужды наших парней, ремонт техники, покупку снаряжения и амуниции и приблизит нашу победу — обращается он к жителям республики.

Перечислять пожертвования на счет батальона можно через специально созданный благотворительный фонд «Салават». Комбат заверил, что лично проконтролирует, чтобы «каждая копейка», была расходована по назначению.

источник https://t.me/narbatsalavat/242

Автор:Айсылу Хасанова
Читайте нас в