Все новости

Радий Хабиров пообещал поддерживать перспективные проекты

На заседании межведомственной рабочей группы проработали с генеральным директором УГМК Андреем Анатольевичем Козицыным и другими руководителями компании ключевые вопросы нашего взаимодействия. Такие встречи с крупными предприятиями и холдингами мы проводим регулярно. И они дают хороший результат, - отметил Радий Фаритович в социальных сетях 


У нас впереди много планов и проектов. Вместе с институтом Минфина России мы разработали Стратегию развития Зауралья до 2030 года.
Главная задача – придать новые импульсы экономике Зауралья. И предприятиям, входящим в Уральскую горно-металлургическую компанию, здесь отводится важная роль.

Обсудили планы по строительству железной дороги Сибай - Сара, по строительству подземного рудника и отработке запасов Подольского месторождения, подготовке специалистов на базе нашего Учалинского колледжа горной промышленности и многое другое. Республика открыта к обсуждению инициатив компании и готова оказать необходимую поддержку перспективным проектам, - выразил пожелание глава региона. 
Автор:Эльвина Гафарова  
Читайте нас в