Все новости

Радий Хабиров прокомментировал первое место в рейтинге эффективности промышленной политики"

У Башкирии  имнется потенциал для дальнейшего сохранения лидерства в рейтинге эффективности реализации промышленной политики,- так комментирует Глава Башкирии первое место в рейтинге эффективности промышленной политики. Глава Башкирии Радий Хабиров  говорит, что  мы думаем о будущем,  продолжится работа по развитию отрасли. Подведение итогов рейтинга по итогам текущего года имеет особое значение. В условиях санкции нужно проявлять больше энергии и изобретательности. Управленческие команды, которые смогут это сделать, к концу года достигнут хороших показателей по индексу промышленного производства и инвестиционной привлекательности. Мы хотим быть в этой части среди лидеров.

Радий Хабиров прокомментировал первое место в рейтинге эффективности промышленной политики"
Радий Хабиров прокомментировал первое место в рейтинге эффективности промышленной политики"

 

 

Глава Башкортостана отметил работу республиканского Фонда развития промышленности (ФРП) и его руководителя Анвера Каримова. 

Один из аксакалов нашей индустриальной отрасли. Благодаря его активной работе наш ФРП признан один из лучших в России.  Активно работает коллектив министерства промышленности, энергетики и инноваций республики. Это сильная команда во главе с министром Александром Николаевичем Шельдяевым.

- Рейтинг эффективности реализации промышленной политики, как и другие рейтинги –  совместная деятельность. Это и работа Правительства Республики Башкортостан. Премьер-министр Андрей Геннадьевич Назаров задал хороший темп работы.

Значимую поддержку в вопросах промышленной политики оказывает администрация Главы Башкортостана.

Глава Башкирии выразил благодарность  руководителям наших предприятий,- подчеркнул Радий Хабиров.

Автор:Лира Гафарова
Читайте нас в