Все новости
Новости
12 Ноября , 13:40

Первая Всемирная детская фольклориада CIOFF пройдет в Башкортостане

На своей странице в социальной сети ВКонтакте Глава Республики Башкортостан написал, что с огромным удовольствием информирует, что на пятидесятой Генеральной Ассамблее CIOFF в Будапеште решено о проведении в 2024 году в России, в Башкортостане, Первой Всемирной детской фольклориады CIOFF. Это стало возможным во многом потому, что текущем году фольклориада стала значимым событием в мире.

Первая Всемирная детская фольклориада CIOFF пройдет в Башкортостане
Возможность проведения данного мероприятия  обсуждалась  с Президентом CIOFF Филиппом Боссаном при проведении  VI Всемирной фольклориады. Господин Боссан тогда доложил, что Совет готовит международное положение по проведению Всемирной детской фольклориады, что  вызвало интерес с нашей стороны.

Радий Фаритович написал также о том, что благодарит Генеральную Ассамблею CIOFF за поддержку нашего предложения. Первая Всемирная детская  фольклориада  CIOFF будет замечательным подарком всем башкортостанцам  и в первую очередь детям, а также мероприятием  к 450-летнему юбилею Уфы. Сделаем все возможное, чтобы гости и участники чувствовали себя у нас в республике хорошо.

#всемирнаядетскаяфольклориада2024
#childrenworldfolkloriada2024
#cioff
#cioff_russia
#грднт 
Фото: ВК: https://vk.com/wall413272232_725775.
Первая Всемирная детская фольклориада CIOFF пройдет в Башкортостане
Автор:Лира Гафарова