Все новости
Новости
13 Ноября , 18:32

Глава Башкортостана: наконец-то мы утрясли все формальности и приступили к строительству своего парка «Патриот».

Уже в июне здесь начнутся военно-патриотические сборы для наших ребят. А полностью завершить работы планируем к 2024 году. Мы признательны Минобороны за предоставленную территорию бывшей воинской части.

Глава Башкортостана: наконец-то мы утрясли все формальности и приступили к строительству своего парка «Патриот».


На своей страницк ВК Радий Хабиров отмечает в «Патриоте» будет спортивная и воинская части, досуговые зоны,  строится «Партизанская деревня»,  передали сюда большой шатёр, оставшийся с WorldSkills Russia.  Создадим условия для занятий спортом и сделаем закрытый плац,  договорились с нашей инженерно-сапёрной бригадой, что пока мы не построим свой полигон, они предоставят ребятам возможность пострелять у них.  Есть идея, чтобы сюда приезжали провести время семьи с детьми, посмотреть технику, пострелять, поесть солдатской каши. Также мы планируем в «Патриоте» пруд, хотим открыть кафе.
Наша главная задача - создать всесезонные условия для военно-патриотического воспитания нашей молодёжи, сделать центром притяжения этот парк для всех возрастных категорий. Для этого всё есть, да и расположение «Патриота» удобное - посёлок Алкино Чишминского района находится совсем близко к Уфе.

Фото:  https://vk.com/wall413272232_726332

Автор:Лира Гафарова