Все новости
Новости
24 Ноября , 18:10

Радий Хабиров: «Шаймуратовцам» и «доставаловцам» доставили третий гумконвой

В первую очередь в нем то, что поможет нашим парням зимой, – обмундирование по сезону, коптеры, калиматорные прицелы, приборы ночного видения.Привезли технику, с которой помогли организации и предприятия республики. Экскаватор, чтобы эффективнее и быстрее окапываться на передовой, автомобили УАЗ – «буханки» и «Фермер». «Шаймуратовцам» передали бронированный «Урал», который «Башнефтегеофизика» подготовила специально для бойцов. Ждем вердикт ребят, что нужно улучшить – их замечания учтут при подготовке второй такой машины,- написал Глава РБ в соцсети ВК.Есть в составе груза и теплые приветы из дома – бортевой мёд, пастила, корот, есть гармонь и курай – среди наших воинов немало талантов. И конечно, самое долгожданное для многих – письма от родных и близких.Спасибо всем, кто помогает нашим добровольцам и мобилизованным – предприятиям, предпринимателям, простым жителям республики. Эта поддержка сейчас очень важна тем, кто на передовой.  

Радий Хабиров: «Шаймуратовцам» и «доставаловцам» доставили третий гумконвой
Радий Хабиров: «Шаймуратовцам» и «доставаловцам» доставили третий гумконвой


Привезли технику, с которой помогли организации и предприятия республики. Экскаватор, чтобы эффективнее и быстрее окапываться на передовой, автомобили УАЗ – «буханки» и «Фермер». «Шаймуратовцам» передали бронированный «Урал», который «Башнефтегеофизика» подготовила специально для бойцов. Ждем вердикт ребят, что нужно улучшить – их замечания учтут при подготовке второй такой машины.

Есть в составе груза и теплые приветы из дома – бортевой мёд, пастила, корот, есть гармонь и курай – среди наших воинов немало талантов. И конечно, самое долгожданное для многих – письма от родных и близких.

Спасибо всем, кто помогает нашим добровольцам и мобилизованным – предприятиям, предпринимателям, простым жителям республики. Эта поддержка сейчас очень важна тем, кто на передовой, - отметил Радий Фаритович.
https://vk.com/wall413272232_929050
 
Автор:Лира Гафарова
Читайте нас в