Все новости
Новости
23 Января , 21:14

В Альшеевском районе Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с родителями погибших военнослужащих – участников специальной военной операции

В Альшеевском районе Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с родителями погибших военнослужащих – участников специальной военной операции.

В  Альшеевском районе Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с родителями погибших военнослужащих – участников специальной военной операции
В Альшеевском районе Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с родителями погибших военнослужащих – участников специальной военной операции

23 января в Альшеевском районе Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с родителями погибших военнослужащих – участников специальной военной операции Айбулата Габдулманова, Руслана Халимова и Рустама Шевяхова. Все они посмертно награждены орденами Мужества.

В беседе с Минуллой Минибаевичем и Нуриёй Дамировной Габдулмановыми, Радиком Мидхатовичем и Зилей Файзрахмановной Халимовыми, Александром Геннадьевичем и Эльзой Шамильевной Шевяховыми руководитель региона поблагодарил их за воспитание сыновей – патриотов и защитников Отечества. Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова родителям погибших воинов, которыми ребята награждены за мужество и героизм.

– Наша главная задача – помнить о лучших сынах Башкортостана, окружить вниманием их родителей, семьи и детей, постоянно заботиться о них, – подчеркнул Радий Хабиров.

Руководитель республики предложил родителям погибших ребят пройти курс лечения и реабилитации в республиканском кардиодиспансере. Радий Хабиров отметил, что это лишь малая толика того, что республика может сделать для поддержки семей военнослужащих. Родители погибших воинов поблагодарили Радия Хабирова за внимание и помощь.

– Мы ощущаем постоянную заботу со стороны администрации района, наши просьбы сразу выполняют, нас поддерживают земляки – альшеевцы, с нами на связи и сослуживцы наших сыновей. Спасибо всем за помощь и тёплое отношение, – сказали матери погибших воинов.

Глава администрации Альшеевского района Дамир Мустафин отметил, что память о погибших земляках обязательно будет увековечена, а их подвиги всегда будут примером для молодого поколения.

Автор:Лира Гафарова
Читайте нас в