Все новости
Новости
6 Декабря 2023, 13:05

Доброволец из Башкирии: чтобы мой сын не слышал взрывов гранат

Доброволец из Башкирии: Чтобы мой сын не слышал взрывов  гранат. Доброволец из Башкирии выразил сожаление о том, что   упустил год, что надо было идти  сразу, как только объявили о частичной мобилизации

Доброволец из Башкирии: чтобы мой сын не слышал взрывов  гранат
Доброволец из Башкирии: чтобы мой сын не слышал взрывов гранат

 

Боец  Благовещенского района с позывным «Никола» в мае текущего года заключил контракт с Минобороны РФ и отправился в зону проведения  СВО.
Он жалеет, что упустил год, надо было идти сразу, как только объявили о частичной мобилизации.

Ведь у меня большой военный опыт: прошел межклановый конфликт в Таджикистане, Чеченскую кампанию, говорит  Никола.

 На передовой со мной бок о бок служат несколько бойцы из города  Благовещенска: это те люди, с кем, как говорят, можно пойти в разведку, любой сможет выполнить  различные боевые задачи. И штурмовиком можем быть, и возводить фортификационные сооружения.

После заключения  контракта его отправили на боевое слаживание.

 После подготовки на полигоне боец оказался на передовой. Многое пришлось увидеть, замечает боец.   

 Отношение друг к другу на фронте, настоящее, все друг друга поддерживают, все равны, здесь  без фальши, рассказывает  Никола.  А когда вы сказали, что меня искал  мой друг «Бабай», я искренне обрадовался.

Доброволец рассказывает, что заключил контракт ради мирного будущего своего 14-летнего сына. Конечно, он переживает за отца.

  Ребятам, которые хотят заключить контракт, но сдерживаются, пусть  верят  в себя. И важно  быть уверенным в себе и своем товарище, уверяет   Никола.

В Башкортостане продолжается прием заявок от добровольцев, которые желают заключить контракт с Министерством обороны РФ. Они принимаются по телефонам 122, 177, 8(347)218-19-19, через Госуслуги, на официальном сайте башбат.рф. В Благовещенске можно обратиться в военный комиссариат по адресу: ул. Братьев Першиных, 3 или в МФЦ (ул. Кирова, 1).

https://blagpanorama.com/news/novosti/2023-12-04/dobrovolets-iz-bashkirii-chtoby-moy-syn-ne-slyshal-vzryv-granat-3551443

 

 

Автор:Лира Гафарова
Читайте нас в